关闭 喜迎十九大

当前位置:新闻中心南漳要闻市领导调研督办脱贫攻坚秋季行动

市领导调研督办脱贫攻坚秋季行动

日期:2017-09-27 18:24    浏览量 2368 次    字体:[         ]   关闭窗口

       (南漳新闻网讯)9月26日,市委常委、组织部长成佳刚到肖堰镇调研脱贫攻坚“秋季行动”开展情况。县委副书记 、政法委书记曹祖金陪同调研。

       成佳刚一行先后深入到观音堂、肖家堰、西流坪村调研精准扶贫情况,实地走访察看了观音堂村的贫困户、肖家堰村小蚕共育项目、西流坪村食用菌产业,并听取了肖堰镇脱贫攻坚“秋季行动”工作情况汇报,对肖堰镇的精准扶贫工作给予了肯定。

       成佳刚强调,精准扶贫要做到真扶贫、扶真贫、真脱贫。要聚焦提升政治站位,以强烈的四个意识推进脱贫攻坚工作;聚焦目标,以绣花功夫实现精准脱贫;聚焦进一步提高能力,以党建引领脱贫攻坚,扎实推进基层党建“五强创示范”全覆盖,着力增强村级党组织战斗力、提高机制体制力、提升村级集体经济实力;聚焦“四个严防”,严防“松”、“假”、“短”、“错”等情况的发生,确保脱贫攻坚工作经得起检查和历史的检验。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县召开意识形态工作联席会议
下一篇:我县举办第九届中老人中国象棋比赛