关闭 喜迎十九大

当前位置:新闻中心南漳要闻肖力到长坪镇调研精准扶贫工作

肖力到长坪镇调研精准扶贫工作

日期:2017-09-29 18:20    浏览量 1721 次    字体:[         ]   关闭窗口

      南漳新闻网讯(莫小林)9月29日,县委副书记、县长肖力带领县政府办、县交通局、水利局、扶贫办、易迁办等单位负责人到长坪镇调研精准扶贫工作。

      在龙凤村易迁集中安置点,肖力详细了解安置点的面积、安置户数、基础设施、工作进度以及存在的困难问题等情况。肖力要求,镇村干部要突出“准、实”二字,围绕产业发展,把脱贫措施和路径细化、落实到每一户,确保搬迁户有收入、留得住、能致富。

      在中岭村,肖力与镇村干部、扶贫工作队负责人及贫困户深入交流,详细了解情况,面对面听取意见,共同探讨和谋划精准扶贫工作。肖力指出,中岭村的精准扶贫工作成效显著,下一步,要继续坚定信心,不断深入群众,把各项工作做细做实,坚决摘帽。

      肖力强调,老百姓是否满意是检验的唯一标准。各级干部进一步坚定信心和决心,以钉钉子精神和绣花功夫落实脱贫攻坚责任;必须落实落细各项帮扶措施,把解决贫困户眼前生计问题和建设长期收益项目结合起来,因户制宜、精准施策;要不断深入群众,进一步引导老百姓更新观念,创造新生活。
      调研期间,肖力还查看了长坪镇钟鼓坪村高速渣场水毁垮方点,并就排险、清理工作提出要求。
      县政府党组成员、办公室主任杨海涛参加调研。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:万筱青到长坪镇、李庙镇检查校园安全
下一篇:我县组织收听收看“统一战线大讲堂”电视电话会