关闭 喜迎十九大

当前位置:新闻中心南漳要闻肖力等领导看望慰问一线职工

肖力等领导看望慰问一线职工

日期:2017-10-06 20:11    浏览量 1454 次    字体:[         ]   关闭窗口

       南漳新闻网讯(莫小林)10月6日,县领导肖力、曹祖金、晏兆品、朱勇看望慰问国庆节、中秋节期间坚守岗位的一线干部职工,向他们致以诚挚问候和节日祝福。

       在水镜大道、凤凰大道和城关派出所,肖力等领导与值班人员亲切握手,详细了解工作状况以及生活情况,并向他们致以节日的问候和衷心的感谢。肖力说,两节期间,社会治安、交通安全和城区环境卫生至关重要,广大人民干警和环卫工人要继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风,全力以赴履行好自己的职责,确保人民群众欢度祥和欢乐的国庆。

       从9月下旬以来,全县持续降雨,多处道路和河流存在安全隐患。在龙华大道、华新大桥,肖力与公路抢修工人、堤坝巡查人员一一握手,亲切交谈,对他们爱岗敬业、甘于奉献的精神表示崇高敬意,并针对可能发生的情况和处理措施进行了深入的交流。肖力希望他们继续发扬不畏辛苦、连续作战的精神,一丝不苟地落实各项措施,不辱使命,全力保护人民群众生命财产安全。

       在供电公司电网调度室,肖力实地查看了全县供电运行情况。肖力强调,安全供电涉及千家万户,要坚持服务与安全并重,落实应急值守制度,强化安全措施,及时、认真、负责地服务市民群众需求,全面、系统、彻底地排查安全隐患,让老百姓用上安全电。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:肖力在防汛形势会商会上要求: 要科学调度 坚守岗位 最大限度保障人民财产安全
下一篇:县委常委(扩大)会议召开