当前位置:新闻中心镇区动态薛坪镇突击检查校园安全工作

薛坪镇突击检查校园安全工作

日期:2017-10-10 15:20    浏览量 366 次    字体:[         ]   关闭窗口

      南漳新闻网(通讯员  李友国  丁小英  彭华清)10月8日,薛坪镇组织检查专班,对辖区中小学安全工作进行了突击检查。

      检查专班重点对假期值班、进出门登记制度、外来进校人员相关证件查验等落实情况,“三防”达标建设情况,消防、交通、食品等安全宣传教育情况,校舍及校园周边等重点区域安全隐患等情况逐校进行了实地检查。

      检查中,检查人员发现了三景中心小学附属幼儿园外墙体因雨水浸泡存在安全隐患后,责令学校立即维修。并举一反三,要求各校对查出的隐患、存在的问题要逐项登记,制定问题清单、责任清单、整改清单,坚持清单销号,切实做好学校各项安全工作。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县将开展总体规划修编工作