当前位置:新闻中心南漳要闻我县举办“百名行长进百企”活动

我县举办“百名行长进百企”活动

日期:2017-10-11 10:58    浏览量 1241 次    字体:[         ]   关闭窗口

      南漳新闻网讯(莫小林)10月10日,我县举办“百名行长进百企”活动,县委常委、常务副县长周俊明出席活动。

      据了解,“百名行长进百企”活动旨在通过银行100天完成100家企业对接,促进银企之间的沟通合作。

      周俊明强调,各方面要协同配合、良性互动,既要发挥银行机构的主体作用,也要发挥政府的主导作用和企业的联动作用。各部门要创造良好环境和有利条件,支持和配合各位行长进企业,要加强组织协调,及时总结活动开展情况,分析活动收集的问题、意见和建议,梳理活动中的好思路、好经验、好做法。帮扶的对口企业要珍惜机会,全力配合各位行长开展工作,虚心接受各银行机构的帮助和指导,积极争取金融支持,努力促进自身发展。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县委政法委开展10月“支部主题党日”活动
下一篇:我县安排部署治理拖欠农民工工资问题工作