当前位置:新闻中心南漳要闻我县安排部署治理拖欠农民工工资问题工作

我县安排部署治理拖欠农民工工资问题工作

日期:2017-10-12 09:14    浏览量 1545 次    字体:[         ]   关闭窗口

     (南漳新闻网讯)10月11日,省、市相继召开加快推进治理拖欠农民工工资问题工作电视电话会。县委常委、常务副县长周俊明在南漳分会场参加会议。

      省、市会议结束后,周俊明要求全面督促各地工程建设项目建立职工名册并办理劳动用工备案,实行农民工实名制管理,建立劳动计酬手册,实时掌握施工现场用工及工资支付情况;全面建立工程款与工资分账管理制度,实行农民工工资专户管理,督促建设单位每月足额拨付农民工工资;加大执法检查力度,对违法分包、转包的和长期拖欠农民工工资的停业整顿,对造成重大恶劣影响的单位及相关负责人将依法依纪进行追责问责。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县举办“百名行长进百企”活动
下一篇:我县收听收看全省计划生育工作电视电话会议