当前位置:新闻中心镇区动态我县召开小学教学现场会

我县召开小学教学现场会

日期:2017-10-12 09:21    浏览量 278 次    字体:[         ]   关闭窗口

      南漳新闻网讯(通讯员 山晓峰 木超)10月11日,我县召开2017年秋小学教学现场会。与会人员先后观摩卞和小学自主课堂教学,观看学生大课间活动视频,察看教学常规落实情况,参观城关镇太平中心小学“书记项目”开展情况。

      现场会总结了过去一年来小学教学工作在文化特色打造、自主课堂建设、教育科研等方面取得的成绩,并就进一步加强教育教学管理提出具体要求。通报表彰了县实验小学、卞和小学、城关镇太平中心小学等19所小学,巡检镇峡口初级中学、九集镇九集初级中学、清河区管理区初级中学等11所初级中学,以及90个初中优秀教研组。县卞和小学、板桥镇中心学校、县实验小学、薛坪镇中心小学、巡检镇白鹤船小学先后作了经验交流。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县将开展总体规划修编工作