当前位置:新闻中心南漳要闻我县收听收看全省计划生育工作电视电话会议

我县收听收看全省计划生育工作电视电话会议

日期:2017-10-12 09:38    浏览量 164 次    字体:[         ]   关闭窗口

     (南漳新闻网讯)10月11日,全省计划生育工作电视电话会议召开,县委副书记、县长肖力在南漳分会场收听收看。

      肖力强调,要高度重视,对标年初签订的目标管理责任书,全面开展查漏补缺,补好各方面的工作短板,做到工作有痕迹,事事有交待,各责任单位务必以正式文件出台,考核迎检资料务必准备详尽,做到数字准确详实,现场可看可点;要务实重行抓好2018年度计划生育起步工作,围绕全面两孩政策落实、计划生育便民服务、民生政策落实、“两非”案件查处、计生基层基础工作水平的提升、计生服务管理的改革创新等,做实方方面面的协调工作,确保计生工作始终保持全市第一方阵的目标。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县安排部署治理拖欠农民工工资问题工作
下一篇:肖力主持召开县委常委(扩大)会议