当前位置:新闻中心南漳要闻肖力主持召开县委常委(扩大)会议

肖力主持召开县委常委(扩大)会议

日期:2017-10-12 09:46    浏览量 1615 次    字体:[         ]   关闭窗口

      南漳新闻网讯(莫小林)10月11日,受县委书记、县人大常委会主任王鹏委托,县委副书记、县长肖力主持召开县委常委(扩大)会议,开展县委中心组集中学习,传达贯彻全市绿色发展推进工作暨三季度项目拉练活动会议精神,安排部署《乡约·南漳》筹备、黄标车治理等工作。

会议传达学习了《中共中央关于印发<中国共产党党内功勋荣誉表彰条例>的通知》。

 

      在集中学习了全市绿色发展推进工作暨三季度项目拉练活动会议精神后,肖力强调,全县上下一定要正视差距、找准短板、加压奋进,紧紧咬定年初确定的各项任务目标,进一步加强经济运行的监测和调度,全力以赴大战第四季度确保全市四季度项目拉练时迎头赶上、争先进位。县“四大家”领导、各级主要负责同志要主动作为,靠前指挥,想方设法化解项目建设中遇到的资金问题、征迁问题、土地指标问题以及闲置资产盘活问题。对所有新签约、开工和投产的工业项目,各项目专班要进行全面摸底,详细了解项目推进情况,找准滞后原因,提出解决办法,力推项目早落地、早开工、早投产、早见效,努力形成新的经济增长点。

      就《乡约·南漳》筹备工作,肖力要求,全县上下、各级各部门要牢固树立全县“一盘棋”的思想,积极支持,全力配合抓好各项筹备工作。各成员单位要根据《方案》的统一安排,进一步明确责任,层层分解细化任务,特别是宣传、文化、旅游、农业有机谷管委会、公安等部门主要负责同志,要亲自挂帅,亲自督办,一抓到底,确保办出特色、办出水平、办出品位,取得圆满成功。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县收听收看全省计划生育工作电视电话会议
下一篇:万筱青到扶贫联系点督办精准扶贫工作