当前位置:新闻中心镇区动态万筱青到扶贫联系点督办精准扶贫工作

万筱青到扶贫联系点督办精准扶贫工作

日期:2017-10-12 11:47    浏览量 1764 次    字体:[         ]   关闭窗口

      南漳新闻网讯(通讯员 张弓)10月11日,县委常委、宣传部长万筱青冒雨到扶贫联系点九集镇吴家集村督办精准扶贫工作。

      九集镇吴集村是省级重点贫困村,2017年整体出列。

      连日雨天,造成吴家集村11组白腊堰附近路基塌陷,万筱青查看现场后,要求立刻对地质灾害点拉起警戒绳,雨后要及时修复路基,避免发生次生灾害。

      随后,万筱青一行还走访慰问了贫困户李久云、刘贵国,与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的家庭、收入情况以及脱贫措施的落实情况,鼓励他们依靠产业,发家致富。

      万筱青要求吴家集村要立足实际,因地制宜,大力发展集体经济,运营好光伏产业,并早日形成油茶产业链,以产业支撑带动群众增收致富。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县将开展总体规划修编工作