关闭 喜迎十九大

当前位置:新闻中心部门动态刘鹏飞督办重点提案办理

刘鹏飞督办重点提案办理

日期:2017-10-12 18:05    浏览量 1123 次    字体:[         ]   关闭窗口

      南漳新闻网讯(通讯员 杨平)10月12日,县政协副主席刘鹏飞带领部分政协委员、提案人深入到湖北名泰机电有限公司、襄阳唐福机电科技有限公司等企业就《关于在精准招商中实现银行协同跟进的建议》的提案了解情况,随后在承办单位招商局召开座谈会,就重点提案进行现场督办。

      座谈会上,县招商局主要负责人汇报了承办提案办理情况,入驻企业名泰、唐福、统领、福地仓储,金融部门工行、建行、农商行、中银富登及提案人纷纷发言,谈了意见建议。刘鹏飞指出,政协提案是履行职责最直接最有效的途径,提案承办单位要积极探索提案办理新思路、新方法,力求提案办理达到委员满意、提案人满意、政府满意、社会满意。今后政银企要互通信息,加强沟通,增进了解,互讲诚信,更好合作,实现共蠃。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:有机农业系列专题报告(五)