当前位置:新闻中心部门动态县城管执法局规范临时疏导点

县城管执法局规范临时疏导点

日期:2017-10-12 17:17    浏览量 82 次    字体:[         ]   关闭窗口

      南漳新闻网讯(通讯员 李卓越)10月10日,县城管执法局组织专班对白马洞、金漳大道、电力修配厂路口的临时疏导点的不规范经营行为开展了集中整治行动。对出店占道经营的商户下达整改通知书,责令限期完成整改,逾期不改的业主立案进行处罚;对不按要求在规定地点经营的流动摊贩,对其进行疏导、劝离;与沿街商户进行沟通,告知业主要规范停车。整治行动规范游街叫卖30余处,下达《限期改正通知书》5份。

      下一步,该局将按照“统一经营地点、统一经营时间”的临时疏导点管理规定,采取疏堵结合的方式,加强临时疏导点日常管理。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:有机农业系列专题报告(五)
下一篇:县委党校组织开展党外青年干部培训班 座谈会