当前位置:新闻中心部门动态浙江大学胡删教授到我县授课

浙江大学胡删教授到我县授课

日期:2017-10-12 20:39    浏览量 100 次    字体:[         ]   关闭窗口

 南漳新闻网讯(莫小林)10月12日,有机谷管委会特邀高级健康管理师、浙江大学有机文化研究室副主任胡删,作了题为《有机有未来》的专题辅导报告。党校有机农业班全体学员、县直各部门分管领导、涉农企业负责人聆听了报告会。
       

胡删教授长期专注有机产品及有机事业推广,被誉为“中国有机生活推广第一人”。她是浙江大学有机文化研究所副主任,高级健康管理师。她的主要观点就是宣传推广有机产品以及有机产品对人类自身健康环境和环境保护的重要性。她倡议选择有机生活!——因为有机生活是一种健康、环保、低碳的生活方式,维护着地球生态平衡,是人类持续健康的保障。
       报告主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说明,深入浅出,具有很强的现实针对性。为我县的“中国有机谷”建设,指明了方向,增添了信心。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:有机农业系列专题报告(五)
下一篇:县委党校组织开展党外青年干部培训班 座谈会