南漳政府网:学习宣传贯彻落实党的十九大精神(本县)我县收听收看全省坚决打好三大攻坚战推进会电视电话会

我县收听收看全省坚决打好三大攻坚战推进会电视电话会

日期:2018-02-23 19:26    浏览量 1229 次    字体:[         ]   关闭窗口

      南漳新闻网讯(莫小林)2月22日,湖北省召开坚决打好三大攻坚战推进会,省委书记蒋超良出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,举全省之力打好打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战。县委书记王鹏、县委副书记、县长肖力等县“四大家”领导、各镇(区)党委书记、县直部门主要负责人在南漳分会场参加会议。

      会议强调,要从践行“四个意识”的高度,充分认识打好三大攻坚战的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,集中力量攻坚克难,不折不扣把党中央决策部署落实到位。要锚定目标,明确任务,进一步增强打好三大攻坚战的精准性操作性。按照党中央统一部署,一项一项抓落实,一步一步向前推,不放松、不停顿、不懈怠;要统筹谋划,协调推进,进一步增强打好三大攻坚战的科学性和有效性。提高政治站位,加强整体谋划,注重统筹协调,坚持依法办事,坚决守住底线;要加强领导,严明纪律,进一步增强打好三大攻坚战的攻坚能力和强大合力。 

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:首届“澎湃商贸杯”乒乓球邀请赛闭幕