南漳政府网:文化南漳各代表团开展分组讨论

各代表团开展分组讨论

日期:2018-02-24 08:26    浏览量 1186 次    字体:[         ]   关闭窗口

       南漳新闻网讯(莫小林)今天下午,参加县委十四届四次全体(扩大)会议暨全县经济工作会议的7个代表团开展了分组讨论。王鹏、肖力、郑风元、万筱青、项云峰、陈克文、刘友武、谢志云、聂在荣、董尚梅、蔡春梅、谭本艳、彭卫明、朱杰春、乔凌秋、刘鹏飞。

      在讨论中,与会人员踊跃发言,现场气氛活跃热烈。大家一致认为,这次会议是我县深入学习贯彻党的十九大精神,决战脱贫攻坚、决胜全面小康的一次重要会议。会议通过全面审视我县当前面临的发展形势,制定了科学、准确、合理的发展目标和发展思路,为全县上下鼓舞士气、凝神聚力、促进发展提供了强大动力。

      大家表示,今后要在产业发展、城市建设、民生改善、生态环境、社会治理、党的建设等方面进一步着力,探索高质量、上台阶的路径,把握领会“关键词”,做好做实“关键事”,团结依靠“关键人”,认真扎实抓好各项工作任务落实,为推动新时代南漳高质量发展作出新贡献。      

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:首届“澎湃商贸杯”乒乓球邀请赛闭幕