南漳政府网:心氧氧去南漳市领导到我县调研

市领导到我县调研

日期:2018-08-24 17:43    浏览量 1097 次    字体:[         ]   关闭窗口

       南漳新闻网讯  8月23日,市委常委、市纪委书记吕义斌到肖堰镇专题调研乡村振兴和扫黑除恶工作。王鹏、曹祖金、杨保东等县领导参加调研。

在肖堰镇周湾村,吕义斌实地察看了村委会网格化运行、“厕所革命”改建和水镜茶业“一村一品”基地建设情况,全面了解了我县扫黑除恶工作开展情况。

      吕义斌强调,各地各部门要深入贯彻党的十九大精神,积极实施乡村振兴战略。产业发展要结合实际、因地制宜、打造特色,遵循市场规律,不盲目大干快上;要规范农业产业化财政补贴使用,完善制度、提升透明度,确保补贴资金发到实处、取得实效,保障企业、群众长期“双受益”;要坚持城乡融合发展,积极引导开展美丽乡村建设,改善城乡人居环境,全力打造自然环境优美、生活富裕和谐、群众满意度高的社会主义新农村。

      吕义斌指出,基层黑恶势力侵害群众利益,动摇群众对党的信任,严重侵蚀党的执政基础。各级党委要高度重视,进一步提高政治站位,统筹协调各方资源和力量开展扫黑除恶专项斗争;要大力宣传专项斗争中的典型案例和成果,切实增强群众获得感、信任感。纪检监察机关要主动出击,同步健全内外协作机制,系统梳理问题线索,加大查办力度,把扫黑除恶与反腐败斗争、彻查“关系网”“保护伞”和基层“拍蝇”相结合,对基层黑恶势力比较猖獗、基层腐败问题多发且长期得不到解决的地区,要倒查主体责任,严肃追责问责。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:首届“澎湃商贸杯”乒乓球邀请赛闭幕