南漳政府网:中国有机谷县十八届人大三次会议召开预备会议

县十八届人大三次会议召开预备会议

日期:2018-12-26 09:51    浏览量 211 次    字体:[         ]   关闭窗口

      南漳新闻网讯(两会宣传组)今天下午,县十八届人大三次会议召开预备会议,县领导王鹏、肖力、郑风元、曹祖金、张功玉、郭志远、陈克文、刘友武、谢志云、聂在荣、董尚梅、杨桂芬出席会议。

      县人大常委会主任张功玉主持会议。

      县人大常委会副主任陈克文作关于大会主席团和秘书长名单草案的说明。


      会议以举手表决的方式通过大会主席团和秘书长名单;通过大会议程、议案审查委员会、国民经济和财政预算审查委员会组成人员名单;会议宣布了代表团组建和各代表团正副团长名单。

      张功玉指出,圆满完成大会各项任务,对凝聚社会各界力量,奋力实现南漳绿色发展、高质量发展,具有十分重要的意义。各位代表要积极参加大会各项活动,认真审议各项报告,严格遵守大会纪律,共同努力完成大会各项预定任务。


分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:首届“澎湃商贸杯”乒乓球邀请赛闭幕