南漳政府网:新闻中心南漳要闻肖力安排部署我县优化营商环境推进工作

肖力安排部署我县优化营商环境推进工作

日期:2019-04-17 16:48    浏览量 1425 次    字体:[         ]   关闭窗口

4月16日,省政府召开优化营商环境推进电视电话会,通报各地政务服务工作存在的问题、主要工作排名等,部署下阶段营商环境优化工作。县领导肖力、晏兆品、朱勇、高中华在南漳分会场参加会议。

会议指出:要进一步认清形势,聚焦营商环境评价标准体系,坚定进入第一方阵的目标不动摇。要聚焦营商环境关键环节,在破解企业反映集中的痛点、难点、堵点上下功夫,进一步放宽市场准入、提高政务效率、降低要素成本、加强市场监管、保护合法权益、推动区域性统一评价,“先建后验”改革试点。

视频会议结束后,肖力要求,下一阶段,县行政审批局要着力解决行政审批工作“明放暗不放”问题,各地各相关单位要切实做好“一网通办”网络搭建工作,各乡镇要加快推进镇级服务大厅建设,进一步落实好水电气等要素“减税降费”,进一步降低成本,让市场主体拥有更多的获得感。(记者 徐艺峰)

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:市人大常委会领导到我县督导工业废气污染防治情况
下一篇:浙江省开化县政协领导到我县考察