南漳政府网:新闻中心南漳要闻浙江省开化县政协领导到我县考察

浙江省开化县政协领导到我县考察

日期:2019-04-18 10:41    浏览量 1070 次    字体:[         ]   关闭窗口

  4月17日,浙江省开化县政协主席华寿军一行到我县考察虾稻共作产业。县政协副主席毕宜元,县政协秘书长唐登才参加活动。

  近年来,县委、县政府决定在武安镇率先推行“虾稻共作”模式,截至目前,该镇已有36家经营主体从事“虾稻共作”,规划面积3万亩,开工建设面积达到1.5万亩。

  华寿军一行深入武安镇陈家集村、文店村,实地查看了虾稻共作产业发展基地,详细了解了我县虾稻共作产业规模、发展方式和产业规划。对我县虾稻共作产业发展给予充分肯定,并表示,将学习借鉴我县虾稻共作发展经验,推进虾稻共作产业发展。(全媒体记者 程思豪)

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:肖力安排部署我县优化营商环境推进工作
下一篇:王鹏检查督办脱贫攻坚工作