南漳政府网:新闻中心南漳要闻全县2019年春季干部主体培训班开班

全县2019年春季干部主体培训班开班

日期:2019-04-19 17:53    浏览量 1652 次    字体:[         ]   关闭窗口

  今天上午,2019年春季干部主体培训班开学典礼在县委党校举办。县委书记王鹏,县委常委、组织部长郭志远参加活动。

  开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,会议宣读了2019年春季干部主体培训班临时党支部和班委会名单,王鹏以“担当”为主题给大家作了专题报告。

  王鹏强调,大家要抓住机会,深入研学,重点学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬马克思主义学风,往深里走、往心里走、往实里走,学思用贯通、知信行合一,争取在理论素养方面有大的提升,绝不可浪费大好的学习时光;要重点围绕如何巩固脱贫攻坚成果、如何发挥组织振兴在乡村振兴中引领作用、如何有效破解“中国有机谷”核心区建设难题和如何推进稳就业、特色农业、农村环境综合整治等重点课题进行调研,在学习结束时,必须形成一批高质量的调研成果,为县委、县政府科学决策提供有益参考;无论什么级别的干部参加学习培训都是普通学员,必须端正学习态度,树立学员意识,严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,把精力主要放在学习上,认真完成培训任务。(全媒体记者 代延)

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县召开2019“华海杯”南漳健康跑竞赛活动协调会
下一篇:胡勇:以钉钉子精神推进脱贫攻坚决战决胜