南漳政府网:新闻中心南漳要闻县领导检查食品药品安全

县领导检查食品药品安全

日期:2019-04-30 18:16    浏览量 4118 次    字体:[         ]   关闭窗口

  4月29日,县委常委、宣传部长万筱青带领县市场监管局相关负责人开展食品药品安全市场大检查。
  万筱青一行先后到盛琦大酒店、民联大药房、大堰角超市、香泉农家饭和樱桃谷农家乐。检查各经营单位食品药品的生产环境卫生、进货渠道和生产日期等情况,并详细询问了监管部门的监督频次和监督措施。
  万筱青要求,各经营单位对检查中发现的问题。必须立即进行整改.要树立食品安全责任意识、诚信意识,严把食品、药品质量安全关。各职能部门要认真履职,加大食品安全检查力度,加强市场监管,建立实行常态化和长效化管理机制,让人民群众吃安全放心的食品、药品。(全媒体记者 谢博闻)
分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县举办纪念五四运动100周年首届青年音乐节
下一篇:杂交金果之父尚长河到我县考察