南漳政府网:新闻中心南漳要闻杂交金果之父尚长河到我县考察

杂交金果之父尚长河到我县考察

日期:2019-04-30 18:49    浏览量 2106 次    字体:[         ]   关闭窗口

  4月28日,杂交金果之父尚长河来我县考察,现场指导金果梨种植技术要领。县委常委、统战部长孙国强参加活动。
  在肖堰镇杜家沟村和九集镇易家湾村金果梨种植基地,尚长河现场考察我县金果梨种植情况,并现场指导种植大户从栽培、施肥到防治病虫害等各个环节技术要领。
  通过对我县空气、土壤、水源进行实地考察后,尚长河认为我县非常适合种植金果梨,希望能与我县合作,大力发展金果梨种植,将组织技术巡察团,深入各家各户去亲自指导,所用的肥料、农药、果袋等农资均由公司生产、配送,果树成熟以后,公司统一收购、统一销售、统一品牌。(全媒体记者 王成波)
分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县领导检查食品药品安全
下一篇:南漳新闻|县第十八届人大常委会第十九次会议召开