南漳政府网:新闻中心南漳要闻王鹏、肖力带队检查节前安全生产工作

王鹏、肖力带队检查节前安全生产工作

日期:2019-05-04 16:12    浏览量 1396 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(全媒体记者 代延)五一前夕,县委书记王鹏,县委副书记、县长肖力带队检查节前安全生产工作。县领导项云峰参加检查。

  在水镜庄景区、金庙中学,王鹏、肖力实地查看景点和学校的消防安全设施和疏散通道,详细检查学校安全保卫防范、门卫值班、校园周边综合治理等情况。王鹏强调,一定要在节前开展一次全面细致的安全大检查,真正把安全隐患消灭在萌芽状态,杜绝各类安全事故发生。各学校要建立健全门卫、值班、巡逻、安全检查等安全管理制度,充实校园安全保卫力量,加强技防建设,营造安全、和谐的学习生活环境。

  在美易美家酒店、天王服装厂,王鹏、肖力现场查看企业生产设备设施、消防设施安全运行情况,并现场叮嘱相关负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,要坚持问题为导向,越是节假日越是要重视安全生产,要严格落实安全生产责任制,加强应急管理,完善应急预案,坚决遏制重特大事故的发生。

  王鹏、肖力一行还到丰源帝景、城东加油站和桐树店道路安全隐患点就建筑安全、成品油安全和道路交通安全进行检查。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县领导到李庙镇检查旅游安全
下一篇:我县开展党政干部脱贫攻坚集中培训