南漳政府网:新闻中心南漳要闻肖力调研督办我县重点项目建设

肖力调研督办我县重点项目建设

日期:2019-05-07 10:13    浏览量 2306 次    字体:[         ]   关闭窗口

  5月6日,县委副书记、县长肖力深入我县重点项目建设现场进行调研督办。

  肖力一行先后深入普耐姆塑业公司注塑材料生产项目、20万吨再生铝项目、韩国产业园等项目现场,实地查看各重点项目实施进展情况,认真听取建设情况汇报,详细了解企业生产、发展规划和急需解决的问题。

  肖力强调,各重点企业要科学合理规划布局,优化资源配置,同时,在确保工程安全和质量的前提下,严格按照时间节点,倒排工期,加快推进建设进度,争取早日建成投产;各相关部门要积极加强与企业的沟通联系,了解项目生产和建设情况,掌握项目发展所需,有针对性地优化服务,及时协调解决项目发展中遇到的困难和问题,强力推动重点项目早开工、早建成、早投产。(全媒体记者 都翔城)

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:全县农村(社区)党组织书记培训班开班
下一篇:县政协召开“金融支持民营经济发展”专题座谈会