南漳政府网:新闻中心南漳要闻王鹏:全力打好“双创”攻坚战

王鹏:全力打好“双创”攻坚战

日期:2019-05-09 15:18    浏览量 647 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(全媒体记者 莫小林、都翔城) 5月9日,我县召开创建全国卫生县城、全省文明县城迎检动员大会。王鹏、郑风元、曹祖金、张功玉、郭志远、万筱青、程谦武、孙国强等在家的县“四大家”领导出席会议。

  县委书记王鹏强调,各级各部门要认真对照测评体系,对今年的创建任务来一次“再梳理”。要突出问题导向,精准发力,补齐短板;要突出抓环境,在强化城市管理中聚力攻坚;要突出抓导向,在营造创建氛围中聚力攻坚;要突出抓根本,在提升市民素质中聚力攻坚;要突出抓实践,在发挥全民参与中聚力攻坚;要突出抓标杆,在打造城市亮点上聚力攻坚;要突出抓同创,在狠抓全域创建中聚力攻坚;要突出抓规范,在完善基础档案中聚力攻坚。

  王鹏要求,要强化组织领导、压实工作责任,凝聚“双创”攻坚的强大合力。要延续以县“四大家”领导包保,网格牵头单位负责,所有机关、企事业单位共同参与的大联合机制。各单位要牢固树立“一盘棋”的思想,围绕“双创”规划和目标任务,齐抓共管,协调推进;强化时效意识,对照创建标准,制定详尽的时间表、路线图,倒排工期,赶进度、提效率、保质量;要加大项目建设投入,确保在各个领域建成一批新的重大项目,增加城市亮点;要强化考核,严肃问责,坚持创建工作进行到哪里,督导考核和追踪问责就跟进到哪里。

  县委副书记、政法委书记曹祖金主持会议。
  县委常委、宣传部长万筱青宣读了“双创”工作要点。
  城关镇、县城管执法局、县公安局、县住建局、县市场监管局、县教育局主要负责人分别作了表态发言。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县领导带领爱心企业慰问贫困学生
下一篇:我县在成都市开展产业招商推介活动