南漳政府网:新闻中心南漳要闻全县党政领导干部辅导报告和警示教育会议召开

全县党政领导干部辅导报告和警示教育会议召开

日期:2019-05-13 16:37    浏览量 359 次    字体:[         ]   关闭窗口

 今天上午,我县举办加强政治建设辅导报告,召开“一案一教育”警示教育会议,王鹏、肖力等在家的县“四大家”领导参加会议。


  会议邀请了北京大学法学博士、武汉工程大学马克思主义学院副教授、硕士生导师彭颜红,为大家作《加强新时代党的政治建设》专题辅导报告。与会人员共同观看了《破碎的美梦》警示教育片。


  彭颜红对中共中央《关于加强党的政治建设的意见》进行了深入系统的解读。她围绕党的政治建设的目的和特点、习近平总书记关于党的政治建设的重要论述、新时代要特别重视防范政治风险三个方面为全县党政领导干部作了深入浅出的辅导。(全媒体记者 代延、莫小林)

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县领导看望慰问县中医院医务工作者
下一篇:我县举办新时代文明实践中心建设辅导报告会