南漳政府网:新闻中心南漳要闻全国、全省就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开

全国、全省就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开

日期:2019-05-14 12:13    浏览量 288 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(全媒体记者 李威) 5月13日,全国、全省就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会召开。副县长柏遵国在南漳分会场参加会议。
  会议要求,各级、各部门要切实担负起做好高校毕业生就业创业工作的责任,把“稳就业”摆在突出位置,重点解决好高校毕业生、农民工、退役军人等群体就业问题,进一步提高就业指导和服务能力,狠抓就业创业各项举措落地。要突出重点,综合施策,促进经济发展扩大就业,推动创业创新带动就业。要加强职业培训,强化就业创业公共服务,切实增强高校毕业生就业竞争力和创业能力。
  视频会议结束后,柏遵国要求,各地、各部门要优化服务,强化责任,狠抓落实,切实促进高校毕业生、农民工、退伍军人等群体创业就业,推动南漳经济社会高质量发展。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县全力推进“互联网+政务服务”工作
下一篇:我县召开“双创”专班工作协调会