南漳政府网:新闻中心南漳要闻我县召开“双创”专班工作协调会

我县召开“双创”专班工作协调会

日期:2019-05-14 16:25    浏览量 306 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(全媒体记者 王成波) 5月14日,县领导万筱青、柏遵国召集市容整治、农贸市场整治、交通经营秩序整治、三无小区整治、水体整治等11个专班负责人召开“双创”工作协调会。
  会议听取了各专班自5月9日全县“双创”迎检工作动员大会以来,各项“双创”工作具体落实情况。
  县委常委、宣传部长万筱青要求,县“双创”指挥办公室要加强全程督导,严格标准,发挥好统筹协调作用,为各部门提供指导和服务,促进各项工作任务落实。各“双创”工作专班主要负责人要严格按照“双创”工作要点,进一步细化工作方案,层层分解任务,扎实开展专项整治工作。“双创”督查组要对检查中发现的问题,立即下发督办函,提出整改意见,限期整改。对整改落实不力的单位,移交绩效问责专班,坚决予以问责追责。同时,各专班每周要对本周工作落实情况进行汇总上报,及时发现问题并迅速解决问题,确保创建工作取得实效。要广泛宣传发动,动员市民积极参与创卫,努力形成齐抓共管、全民参与的良好局面。
  副县长柏遵国主持会议。
分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:全国、全省就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开
下一篇:全县巡察工作会议暨县委第八轮巡察工作动员部署会召开