南漳政府网:新闻中心镇区动态我县投资140万对305省道进行中修改造

我县投资140万对305省道进行中修改造

日期:2019-05-14 17:50    浏览量 321 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(全媒体记者 符柳婵、王夏薇 通讯员 浦生国、张云、杨合林)305省道襄南段是我县连接襄阳、保康等市、县的重要交通道路。县公路管理局积极筹措资金,对10000平方米的道路病害,分期、分批进行中修改造。
  5月14日,尽管天空飘着小雨,但在305省道襄城尤河至涌泉吴冲水库段路面水毁修复工程建设现场,工人们依旧奋战在道路施工一线。
  近年来,由于往来车辆不断增多、交通压力不断增大,305省道襄南段路面出现了不同程度的损坏,严重影响了车辆通行。为确保道路交通畅通、安全,县公路管理局积极筹措资金,对调查核实的10000平方米的道路病害,决定分期、分批进行中修改造。维修改造工程计划总投资140万元,建设工期40天,预计今年5月底完工。
  此次维修主要是针对路面破损比较严重的坑槽、油包先进行铣刨,然后清理了以后喷沥青进行碾压。维修期间对半幅通行(道路)进行适当的交通管制。
分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县一季度项目拉练活动排名出炉 王鹏强调:坚持问题导向 全力冲刺“双过半”
下一篇:我县开展工会经费政策培训