南漳政府网:新闻中心镇区动态李庙镇财政所开展单位创建,迎市文明单位复检

李庙镇财政所开展单位创建,迎市文明单位复检

日期:2019-05-15 10:41    浏览量 117 次    字体:[         ]   关闭窗口

  

      南漳新闻通讯(通讯员 徐国强)今年是李庙镇财政所市级文明单位复检验收年,所支部一班人始终把单位创建工作放在首位。年初从工作目标的制定到工作措施工落实都紧紧围绕单位创建。一是领导重视。为了确保文明单位创建工作取得好成绩,单位领导亲自抓,并明确一名副主任具体抓;二是加大资金投入。财政所从紧张的工作经费中筹集3万元资金保障单位创建的软件硬件上的投入,按照创建标准做到差什么补什么,缺什么添什么。三是打造氛围。为活跃创建氛围,我们以财政所墙体为载体,绘制社会主义核心价值观、中国梦和财政职能等展板,走进单位有一种浓厚的创建氛围,为市级文明复检验收打下坚实的基础。



分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县一季度项目拉练活动排名出炉 王鹏强调:坚持问题导向 全力冲刺“双过半”
下一篇:我县开展工会经费政策培训