南漳政府网:新闻中心镇区动态王鹏到九集镇走访调研

王鹏到九集镇走访调研

日期:2019-05-16 08:35    浏览量 243 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(全媒体记者 代延) 5月15日,县委书记王鹏带领相关部门负责人,就整顿软弱涣散基层党组织、“三安行动”、“河库长制”等工作到九集镇调研,并走访慰问了老党员。县委常委、县委办公室主任程谦武参加活动。

  在九集镇尤家岗村,王鹏了解了尤家岗村党组织软弱涣散的成因、村内存在的重点突出问题和脱贫攻坚工作等情况,并与村“两委”干部进行了座谈。王鹏要求,村党支部要充分发挥带头引领作用,紧抓乡村振兴战略机遇,盘活村级现有土地资源,团结带领全村群众因地制宜地探索发展村集体经济新路子。同时,对本村有回乡意愿的人才进行摸底,邀请一部分能人回乡投资、创业,开创村级各项工作新局面。

  在九集镇九集社区,王鹏实地察看了社区党员群众服务中心基础设施建设,走访慰问了66岁的破产改制企业党员王立发,当了解到老党员王立发还在积极参加社区党组织活动时,王鹏表扬了王立发勤奋学习、不忘初心的精神,并为他送上慰问金。王鹏要求党员干部充分发挥好党员的先锋模范带头作用,加强理论学习,提升服务能力,不辱使命,推动基层党组织各项工作再上新台阶。

  王鹏一行还到渭水南漳段调研河库长制工作。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县一季度项目拉练活动排名出炉 王鹏强调:坚持问题导向 全力冲刺“双过半”
下一篇:我县开展工会经费政策培训