南漳政府网:新闻中心部门动态多部门联合开展打击防范经济犯罪宣传活动

多部门联合开展打击防范经济犯罪宣传活动

日期:2019-05-16 10:13    浏览量 76 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(全媒体记者 张昊婷、章志瑶) 5月15日,县政府金融办、县公安局经侦大队、县农业银行联合开展以“防范打击非法集资 南漳公安为您守护”为主题的“5.15经侦宣传日”活动。
  活动现场,民警向群众详细讲解了非法集资、传销、信用卡诈骗、制售假冒伪劣产品等日常生活中常见的违法犯罪活动的表现形式、新型手段及严重危害。同时,向市民传授各类防范知识。现场共发放宣传资料5000多份,接受过往群众咨询300多人次,进一步提高了广大人民群众的防骗意识,有效推动了社会各界共同参与打击防范经济犯罪工作的积极性和主动性。
分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县召开“双创”专班工作协调会
下一篇:创建文明城市 志愿服务在行动