南漳政府网:新闻中心部门动态王鹏专题调研全县旅游项目建设

王鹏专题调研全县旅游项目建设

日期:2019-05-22 16:21    浏览量 2468 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(全媒体记者 代延) 5月21日,县委书记王鹏带领相关部门专题调研全县旅游项目建设工作。县领导万筱青、项云峰、柏遵国参加调研。


  在梦幻森林动物园项目建设现场,王鹏一行实地查看了工程建设情况,详细了解项目建设过程中遇到的困难,并现场安排部署,加以解决。王鹏要求,梦幻动物园项目建设一定要按照建设规划,在保证质量的情况下加快工程建设进度,要按照时间节点,倒排工期,争取建设工程早日完工,投入运行。
  在七里山森林公园,王鹏召开座谈会听取七里山项目的情况汇报。王鹏要求,各相关部门要进一步强化责任意识,加大协调力度,加快建设进度,从全局和长远出发,加强统筹和调度,集中力量攻坚克难,不断提高建设效率。 

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县公共资源交易中心狠抓“宣教月”活动落实落地
下一篇: 我县举办“三安行动”专场招聘会 528人达成就业意向