南漳政府网:新闻中心南漳要闻我县与汉江国投集团开展项目对接洽谈

我县与汉江国投集团开展项目对接洽谈

日期:2019-06-05 17:43    浏览量 3208 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(全媒体记者 代延) 6月4日,我县与汉江国投集团举行项目对接洽谈会,就有关医养结合、乡镇污水处理等项目进行对接磋商。县委书记王鹏,县委常委、副县长项云峰参加洽谈会。
  汉江国有资本投资集团有限公司是市属唯一国有资本投资运营集团。业务覆盖土地一二级市场开发经营,与公共产品和公共服务相关联的咨询、勘察、设计、投资、建设、运营、检测等全产业链服务以及银行、担保等金融业务。项目涉及道路桥梁、公园广场、工业园区、污水处理、医养结合等。

  洽谈会上,与会人员观看了汉江国投集团宣传片,听取了集团相关负责人项目情况介绍,双方就医养结合项目、乡镇污水处理厂及静脉产业园、中央厨房食材基地等六个项目以及沙石资源整合、房车营地、水厂一体化、担保体系建设等相关问题进行深入交流。

  王鹏表示,近年来,汉江国投集团在南漳进行了一些投资尝试,助推了南漳民生环境的改善,这为双方深化合作奠定了良好的基础。王鹏热诚欢迎和殷切期盼各位企业家朋友关注南漳、投资南漳,在南漳绿色崛起中获得财富、彰显价值,在小康南漳建设中大展宏图、铸就辉煌。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县安排部署今年卫生健康工作
下一篇:肖力主持召开县政府常务会议