南漳政府网:新闻中心南漳要闻肖力调研督导城区网格二片区“双创”工作

肖力调研督导城区网格二片区“双创”工作

日期:2019-06-07 11:13    浏览量 1473 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(全媒体记者 莫小林) 6月6日,县委副书记、县长肖力到主城区网格(二)片区调研督导“双创”工作。副县长、公安局长朱勇参加活动。

  穿梭于片区背街小巷,肖力一行重点检查了道路经营秩序、乱停乱放整治、门前三保、小区环境卫生等落实情况,听取“双创”工作的相关情况汇报以及推进中遇到的困难和问题,并与社区“双创”一线的干部进行交谈,了解他们对“双创”工作的意见和建议。

  肖力强调,相关职能部门和网格责任单位要进一步强化组织领导,以超常规的工作态度、超常规的工作力度推进“双创”各项工作落实落细。要牢固树立问题意识,坚持问题导向,在发现问题、解决问题中补齐工作短板,使“双创”工作不断向纵深推进;要进一步加大整治力度,加快推动形成巩固整治成果的长效机制,确保整治效果不反弹、不走样,让文明之风深入人心;要创新宣传方式,引导市民群众及各商户落实好“门前三保”责任制,动员广大市民齐心协力,推动“双创”工作再上新台阶。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:肖力调研医保工作
下一篇:县红十字会看望慰问李庙镇烧伤兄妹