南漳政府网:新闻中心南漳要闻我县城乡大气污染防治专项监督问题集中交办

我县城乡大气污染防治专项监督问题集中交办

日期:2019-06-12 09:34    浏览量 632 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(全媒体记者 徐艺峰 通讯员 王军、梁群芳) 611日,县人大常委会召开全县城乡大气污染防治专项监督问题集中交办会。县人大常委会主任张功玉、县人大常委会副主任刘友武、副县长蔡春梅参加会议。

  张功玉要求,各地各相关部门要进一步提升政治站位,增强做好全县城乡大气污染防治专项监督工作的信心和决心;坚持问题导向,认真做好集中交办问题的整改工作;进一步强化督办检查,确保专项监督工作取得实效;全县上下要真正形成合力,打一场污染防治保卫蓝天的人民战争,强力推进城乡大气污染防治工作,让南漳天更蓝、水更清、空气更清新。

  蔡春梅对交办问题整改工作进行了安排部署。县人大常委会办公室主任尤德才宣读了县人大常委会《关于做好城乡大气污染防治专项监督收集问题整改有关事项的通知》。

  县科学技术和经济信息化局、县市场监管局、县城管局作了表态发言。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县开展校外培训机构专项治理工作
下一篇:14名驴友徒步漳河源失联 市、县两级紧急组织搜救