南漳政府网:新闻中心南漳要闻14名驴友徒步漳河源失联 市、县两级紧急组织搜救

14名驴友徒步漳河源失联 市、县两级紧急组织搜救

日期:2019-06-12 19:23    浏览量 1265 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯 6月11日夜,14名驴友在漳河源区域户外拓展时失踪。市、县领导高度重视,在外招商的县委书记王鹏立即指示,要全力组织搜救。县领导肖力、曹祖金、万筱青、程谦武、朱勇等,带领公安、消防、应急管理等部门组成的应急救援队,第一时间奔赴事发区域,在当地群众的配合下,连夜冒雨展开紧急搜救。
  据最新消息,12日中午13时许,救援人员已经与失踪人员取得联系;14时50分,14名失联人员目前已全部找到,并与搜救人员一同返回。(南漳县融媒体中心)
分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县城乡大气污染防治专项监督问题集中交办
下一篇:全国打击侵权假冒工作电视电话会议召开