南漳政府网:新闻中心南漳要闻肖力带队检查重点行业领域安全生产工作

肖力带队检查重点行业领域安全生产工作

日期:2019-06-18 09:30    浏览量 748 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(全媒体记者 莫小林) 日前,县委副书记、县长肖力带领相关部门负责人,到天一嘉苑项目建筑工地、智慧用电安全隐患监管平台、徐庶学校等重点行业领域检查安全生产工作。
  肖力要求,各地各职能部门要进一步压实各级安全生产主体责任,抓实抓细隐患排查整治、宣传教育培训、监督管理执法等各项工作。要重点加强对危险化学品、消防安全、水陆交通等特种设备和重点行业领域、重点部位的安全检查以及监管,切实把安全生产工作落实在前、把安全风险控制在前、把安全事故防范在前。
  肖力强调,教育部门必须把维护校园安全稳定工作放在首要位置,从根本上杜绝各类事故的发生。要进一步加强学生防溺水安全教育,有效防范学生溺水事故发生。
  县政府办公室主任杨海涛参加活动。
分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县领导调研县职教中心禁毒教育基地
下一篇:肖力调研精准扶贫、河湖长制工作