南漳政府网:新闻中心南漳要闻肖力调研精准扶贫、河湖长制工作

肖力调研精准扶贫、河湖长制工作

日期:2019-06-18 15:22    浏览量 1153 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(全媒体记者 都翔城) 6月17日,县委副书记、县长肖力深入长坪镇调研精准扶贫、河湖长制工作。
  在长坪镇孔家畈村烟叶基地,肖力详细了解了烟叶种植面积、烟叶长势以及种烟收入预期等情况。他强调,镇、村两级要高度重视烟叶产业,因地制宜,在稳定现有种植规模的基础上,进一步扩大种植面积,提高烟叶品质,同时,要加强技术指导、强化服务、提升水平,切实用足用好政策,确保让烟农得实惠、增收益。
  在孔家畈村困难群众家中,肖力详细了解了他们的生产、生活情况,并鼓励他们要坚定信心、勤劳实干,认真抓好产业发展;同时,镇、村干部要进一步加大工作力度,深入倾听群众诉求,确保各项惠民政策落到实处、见到实效。
  调研中,肖力一行还实地查看了蛮河上游河道治理情况和黄潭完全小学困难学生住读情况。
  县政府办公室主任杨海涛参加调研。
分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:肖力带队检查重点行业领域安全生产工作
下一篇:县委党校举办春季干部主体班结业典礼