南漳政府网:信息公开应急管理我县进行防汛应急会商

我县进行防汛应急会商

日期:2018-05-07 10:55    浏览量 1781 次    字体:[         ]   关闭窗口

      南漳新闻网讯 5月5日晚,我县紧急进行防汛应急会商。县委副书记、县长肖力要求,相关部门要将汛情及时上报,要加强值班、科学调度,最大限度的保障人民财产安全。副县长晏兆品出席会议。

      据了解,从进入5月份以来,全县持续降雨,时间长,范围广,所有水库包括堰塘全部高水位运行。目前,三道河水库已开始泄洪。在了解了我县当前降雨和水库水位情况后,肖力要求,相关部门要对全县每一座水库库容进行科学调度,提前预测天气,对危险作出评估,将群众生命安全摆在第一位;要对特殊地区重点提醒,加强对危险路段的巡查,加强各镇区巡河力度;要做好防汛预案,准备好防汛物资,全力保障全县人民生命财产安全。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览