您现在的位置:首页>土地交易招标公告>南漳县国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告

南漳县国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告

发布日期:2018年10月23日 共浏览406 【字体:放大正常缩小 【关闭】

南土出让告字[2018]021

      经南漳县人民政府批准,南漳县国土资源局决定以挂牌方式出让2宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:
 
     一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求          

编号

土地

位置

土地面积(m2

土地

用途

规划指标要求

出让年限(年)

竞买保证金(万元)

起始价(万元)

容积率

建筑

密度

绿地率

建筑限高(米)

18050

城关镇徐庶庙村

162.32

住宅

用地

≤3.0

/

/

≤13

70

20

25

      二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其它组织均可申请参加,申请人应当单独申请。申请人应具备的其他条件:法律、法规规定不符合条件的不得参加竞买;本次交易活动限制存在失信记录的竞买申请人与本次挂牌活动,竞买申请人提交申请前应当自行通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)或各级信用共享平台查询是否有失信记录。存在失信记录的,在提交竞买申请截止目前消除失信记录后可通过竞买资格审查,在提交竞买申请的同时,须提交承诺书,承诺在参与竞买活动期间,“信用中国”网不会产生失信记录

      三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得的原则确定竞得人。
      四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2018年10月19日至2018年11月15日到南漳县国土资源局城关国土资源所获取挂牌出让文件。
 
     五、申请人可于2018年10月19日至2018年11月15日,到南漳县国土资源局城关国土资源所提交书面申请,交纳竞买保证金。经审查,具备申请条件的,我局将在2018年11月15日17时前确认其竞买资格。
 
     六、本次国有建设用地使用权挂牌出让地点:南漳县国土资源局城关国土资源所

;地块挂牌时间:2018年11月10日10时——2018年11月19日10时。
 
     七、联系方式与银行帐户

      联系地址:南漳县国土资源局城关国土资源所

      联系电话:15570630999

      联 人:郭先生

      竞买保证金账号:
            开户单位:南漳县政府非税收入汇缴结算账户
            行:(以报名领取相关资料时的通知为准)
               号:(以报名领取相关资料时的通知为准)