您现在的位置:首页>招标答疑>南漳县九集镇基本农田土地整理项目施工招标答疑

南漳县九集镇基本农田土地整理项目施工招标答疑

发布日期:2012年09月12日 共浏览1512 【字体:放大正常缩小 【关闭】

南漳县九集镇基本农田土地整理项目于201293发标,给投标单位提供了招标文件及有关资料。现对各投标单位书面提出的问题答疑如下:

1、关于投标文件的封装,资格审查文件的一正二副封装在一个包内、商务标的一正二副封装在一个包内、投标函和商务标电子标书(U盘)单独封装。

2、请各投标单位收到本答疑后,将收到招标答疑确认函盖章后从速回复至dfhy666@126.com邮箱内。确认函格式如下:

 

收到招标答疑确认函

 湖北东方宏宇工程咨询有限责任公司  (招标代理名称):

我方已接到你方 2012  9  11 日发出的 南漳县九集镇基本农田土地整理项目 (项目名称)施工招标答疑,我方已于2012 912收到。

 

                             人:                    (盖单位章)

                                                            

 

 

招 标 人:南漳县国土资源局

招标代理:湖北东方宏宇工程咨询有限责任公司

      间:2012912